您的位置:首頁 >通知公告>詳細內容

【資産管理處】學院政府采購項目社會采購代理機構遴選招標公告(第二次)

2020-09-10 17:41:57T T

根據工作需要,江西陶瓷工藝美術職業技術學院擬對學校政府采購項目的社會采購代理機構進行公開遴選,特邀請具備相應資質的社會采購代理機構參加。現將有關事項通告如下:

一、遴選分類和代理采購範圍

本次遴選確定在南昌市和景德鎮市的社會采購代理機構2家(中選的社會采購代理機構在景德鎮市(含浮梁縣城)必須有固定的辦公場所和穩定且經驗豐富的工作團隊;須能在景德鎮市開展開標業務),服務期爲三年,以便于根據采購項目實際,委托社會代理機構完成相關工作。

二、社會采購代理機構應具備的資格條件

1、具有企業法人資格(提供有效營業執照原件);

2、已在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)登記,並在江西省公共資源交易網注冊,納入政府采購代理機構名單(須提供網頁截圖加蓋應答人公章);

3、在南昌市區或景德鎮市區(包括浮梁縣城)具有固定的經營場所(須提供自有房産證原件或租用房産協議原件或房屋使用證明材料);

4、具有健全的財務會計制度(須提供遴選前二個年度內任一年度經審計的財務狀況報告複印件加蓋應答人公章);

5、具有依法繳納稅收和社會保障資金的有效證明(近三個月繳納稅收憑證原件、繳納社會保障憑證原件等);

6、具有良好商業信譽,提供由代理機構法定代表人簽章和加蓋公章的近三年內在經營活動中沒有重大違法違紀記錄及不良行爲記錄之聲明,與江西陶瓷工藝美術職業技術學院無法律訴訟行爲;

不接受兩個或兩個以上社會采購代理機構以聯合體方式參加遴選。

、獲取遴選文件時間、地點

(一)獲取遴選文件起始及截止時間:2020年9月10日至9月15日,9:00-16:00(北京時間)。

(二)地點:江西陶瓷工藝美術職業技術學院資産管理處。

(三)報名時請提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表簽章並加蓋單位公章的委托授權書)身份證原件、複印件。

五、遞交申請書及遴選時間、地點

(一)遞交申請書截止時間:2020年 9月 17日下午15:00(北京时间),过期递交不予受理。

(二)遞交申請書地點:江西陶瓷工藝美術職業技術學院資産管理處。

(三)遴選開始時間:2020年 9月 17日下午15:00(北京时间)。

(四)獲取了本遴選文件,而不參加遴選活動的社會采購代理機構,請在申請書遞交截止時間前1日以書面形式通知江西陶瓷工藝美術職業技術學院資産管理處,未書面通知而放棄的,不得再參加學校任何有關的遴選活動。

(五)遴選地點:江西陶瓷工藝美術職業技術學院行政樓211會議室。

六、其他

(一)本次公開遴選公告同時發布于江西陶瓷工藝美術職業技術學院校園網(www.jxgymy.com),若存在變動或修改,敬請關注上述網站。

(二)聯系人:

葉老師 電話:0798-8444090

李老師 電話:13979887998;

 

終審:administrator