您的位置:首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

我院和浮梁武警支隊開展文化交流活動

2020-09-20 11:06:51T T

本網訊(魏傑 報道)9月15日,我院陶瓷藝術分院尹志軍老師赴浮梁武警支隊開展文化交流活動。交流過程中,先後參觀了該支隊的榮譽牆、圖書館、支隊史館等場所,並在支隊圖書館進行了書法藝術交流和探討。

e533fa584ac64a5083d3ea9472769a4f.jpg

 

浮梁武警支隊作風優良,素質過硬,文化底蘊深厚,在軍民文化共建方面成效顯著。我院是公辦陶瓷藝術院校,學科完備,特色鮮明。辦校六十多年來,在服務地方文化建設和經濟發展方面做出了應有的貢獻。擁軍工作一直是學院在辦學發展中形成的優良傳統,是學院同駐地官兵一起開展社會主義精神文明建設的有效形式。此次尹志軍老師深入浮梁武警支隊開展文化交流活動,正是促進軍民文化共建,構建和諧融洽的軍民關系的有效途徑。

通過交流,進一步擴大我院雙擁共建形式,密切軍民關系,加深軍民魚水之情。

 

終審:administrator